Gosta de saladas? Prepare esta salada de couve tomate e queijo fresco que é deliciosa!
Se quer preparar uma refeição leve e cheia de sabor, esta salada de couve tomate e queijo fresco é uma excelente opção. Junte nesta receita fresca, mostarda, hortelã…e vai ver como vai adorar. Em apenas 25 minutos fica pronta
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 1/2 couve coração
- 50 g de tomates-cereja
- 1 queijo fresco
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 5 folhas de hortelã
- Sementes de sésamo q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 36kcalCarboidratos: 8gProteína: 2gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 1mgSódio: 38mgPotássio: 234mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 227IUVitamina C: 45mgCálcio: 56mgFerro: 1mg
Instruções
- Corte a couve coração em pedaços e coza-os em água a ferver. Retire, escorra e deixe arrefecer em água fria.
- Coloque depois a couve numa saladeira e adicione os tomates-cereja cortados ao meio e as folhas de hortelã. Corte o queijo em cubos e espalhe por cima.
- Misture a mostarda com o vinagre, tempere com o alho em pó, sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Regue a salada com este molho, polvilhe com sementes e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!