Salada de couve-roxa e coco

Receitas com cor

Prepare um acompanhamento diferente, mas cheio de sabor e cor! Uma Salada de couve-roxa e coco, que irá tornar as suas refeições ainda mais deliciosas.

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 2 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Salada de couve roxa CHMM 3 scaled e1632149067260

Nutrição

Calorias: 413kcalCarboidratos: 31gProteína: 7gFat: 33gGordura saturada: 29gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 86mgPotássio: 887mgFibra: 14gAçucar: 13gVitamina A: 2795IUVitamina C: 143mgCálcio: 128mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Derreta o óleo de coco numa frigideira e junte a couve, previamente fatiada.
  • Tempere com o caril, sal e pimenta e deixe cozinhar, até a couve ficar tenra. Sirva a salada polvilhada com o coco ralado.

Sugere quem sabe

Pode tostar o coco ralado numa frigideira antiaderente, até ficar ligeiramente dourado.
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