Salada de coco, milho e quinoa

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Dê um toque de frescura à sua refeição

Delicie-se com esta Salada de quinoa com coco, milho e abacate, com um delicioso molho de iogurte de coco. Quer mais razões para provar?

Tempo de preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 665kcalCarboidratos: 87gProteína: 24gFat: 26gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 13gGordura trans: 1gColesterol: 164mgSódio: 105mgPotássio: 1374mgFibra: 16gAçucar: 4gVitamina A: 833IUVitamina C: 29mgCálcio: 112mgFerro: 7mg

Instruções
 

  • Coloque a quinoa em água morna durante 2 a 3 minutos. Depois passe por água corrente (com a ajuda de um passador de rede ou coador), coloque num tacho com a água e leve ao lume durante 15 a 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Coza os ovos em água a ferver, durante cerca de 12 minutos. Escorra, deixe arrefecer e descasque. Escorra bem o milho; descasque e pique a cebola; descasque e descaroce os abacates e corte em pedaços.
  • Numa taça, misture a quinoa com o milho, a cebola, o abacate e os tomates-cereja. Disponha por cima os ovos cortados ao meio. Reserve.
  • Prepare o molho, envolvendo bem os ingredientes indicados. Deite sobre a salada, decore com lascas de coco e coentros frescos e sirva.

Sugere quem sabe

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