Salada de cenoura e banana

Gosta de banana?

Se adora juntar banana aos seus pratos salgados, então esta é a receita para si. Prove já esta Salada de cenoura e banana, regada com um molho de iogurte grego.

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 123kcalCarboidratos: 26gProteína: 5gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 2mgSódio: 50mgPotássio: 659mgFibra: 3gAçucar: 17gVitamina A: 8593IUVitamina C: 41mgCálcio: 89mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque as bananas e as cenouras e corte-as em rodelas.
  • Coloque o agrião numa saladeira, acrescente as rodelas de cenoura e banana e regue com o iogurte grego.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione os arandos e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword banana, cenoura, iogurte grego, receitas com fruta, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas simples, salada fria, salada rapida
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos