Salada de bimis com pimento

Sabe o que são bimis?

Criado numa junção entre brócolos e couve kailan, assim surgiram os bimis! Com vários fatores nutricionais, experimente esta Salada de bimis com pimento assado e pinhões.

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 2 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 845kcalCarboidratos: 31gProteína: 19gFat: 77gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 28gGordura monoinsaturada: 32gSódio: 85mgPotássio: 703mgFibra: 8gAçucar: 12gVitamina A: 7316IUVitamina C: 337mgCálcio: 163mgFerro: 7mg

Instruções
 

  • Coloque os pimentos num tabuleiro e leve-os a assar, em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos.
  • Depois de bem assados, transfira-os para uma tigela, tape com película aderente e deixe repousar durante 10 minutos. De seguida, limpe-os de pele e sementes.
  • Triture um dos pimentos juntamente com 50 g dos pinhões tostados. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Corte o restante pimento em pedaços. Coza os bimis, previamente arranjados, em água temperada com sal.
  • Disponha o molho de pimentos numa travessa. Coloque por cima os bimis cozidos e os pedaços de pimento, salpique com os restantes pinhões e folhas de aneto e sirva.

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