Salada de beterraba com feta e nozes

Uma salada de beterraba fresca que lhe vai saber tão bem…

Se gosta do sabor da beterraba, então não pode perder esta salada. Uma receita fácil e deliciosa em apenas 20 minutos. É tão leve e com tanto sabor que cai bem tanto como entrada ou para acompanhar.

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Esta é para os fãs de beterraba!

Ingredientes
  

Salada de Beterraba SM 2

Nutrição

Calorias: 293kcalCarboidratos: 11gProteína: 11gFat: 24gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 10gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 45mgSódio: 706mgPotássio: 322mgFibra: 3gAçucar: 7gVitamina A: 262IUVitamina C: 3mgCálcio: 277mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Para preparar esta salada de beterraba, comece por descasque as beterrabas e rale-as. Reserve. Deite a mostarda para dentro de uma tigela, junte o vinagre e misture bem, adicione depois o azeite, em fio, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta, junte as ervas aromáticas e envolva. Junte por fim a beterraba e misture.
  • Corte o queijo em cubos, coloque por cima da salada. Junte o miolo de noz, decore com folha de manjericão e sirva.

Sugere quem sabe

Sugestão da nutricionista: as nozes são ricas em antioxidantes, como o ómega 3, fósforo e magnésio.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword beterraba, feta, noz, nozes, queijo, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas, receitas simples, salada, saladas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos