Salada de beterraba

Saladas vegan!

Ninguém recusa uma boa salada fresca, então se for uma salada de beterraba pronta em 15 minutos? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 233kcalCarboidratos: 57gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 842mgPotássio: 527mgFibra: 9gAçucar: 44gVitamina A: 222IUVitamina C: 9mgCálcio: 38mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque e corte as beterrabas em fatias finas. Coloque-as numa saladeira e adicione o milho cozido, previamente lavado e escorrido.
  • Tempere com sal e pimenta e regue com azeite e vinagre balsâmico a gosto. Polvilhe com as sementes de sésamo, misture e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword beterraba, flexitariano, milho, receitas fáceis, refeicoes rapidas, salada, saladas, sementes de sesamo, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos