Saladas vegan!
Ninguém recusa uma boa salada fresca, então se for uma salada de beterraba pronta em 15 minutos? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 233kcalCarboidratos: 57gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 842mgPotássio: 527mgFibra: 9gAçucar: 44gVitamina A: 222IUVitamina C: 9mgCálcio: 38mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque e corte as beterrabas em fatias finas. Coloque-as numa saladeira e adicione o milho cozido, previamente lavado e escorrido.
- Tempere com sal e pimenta e regue com azeite e vinagre balsâmico a gosto. Polvilhe com as sementes de sésamo, misture e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos