Salada de batata-doce e nozes pecan

Faça uma receita leve, mas repleta de sabor!

Esta é a receita ideal se quiser uma refeição leve, fresca e com todo o sabor que merece. Prepare esta Salada de batata-doce e nozes pecan e tantos outros sabores que irão surpreender.

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 855kcalCarboidratos: 59gProteína: 10gFat: 70gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 14gGordura monoinsaturada: 45gSódio: 133mgPotássio: 1228mgFibra: 14gAçucar: 19gVitamina A: 27088IUVitamina C: 58mgCálcio: 146mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Descasque e corte a cebola em meias luas. Lave e corte as maçãs aos cubos. Lave e corte o tomate ao meio. Lave os espinafres e as batatas e reserve.
  • Leve um tacho com água ao lume, adicione as batatas e deixe cozer durante 15 minutos. Retire e escorra.
  • Descasque e corte a batata doce em cubos. Tempere com sal, pimenta e azeite, envolva bem e reserve.
  • Numa saladeira disponha as batatas, os espinafres, a maçã, os tomates, as nozes e a cebola, tempere com azeite, sumo de limão, sal e pimenta, envolva bem e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword batata, flexitariano, noz, nozes, receitas com fruta, receitas fáceis, receitas rápidas, salada, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos