Salada de batata chimichurri, vamos experimentar?
A nossa salada de batata chimichurri é a solução perfeita para refeições ligeiras! Em apenas 30 minutos consegue preparar um prato de execução fácil e carregado de nutrientes! Experimente! Bons cozinhados com a TeleCulinária 😊
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 kg de batatinhas
- 1 malagueta
- 1 cebolinha
- 2 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 1 colher (café) de cominhos
- 1 colher (sopa) de vinagre de sidra
- 1 ramo de salsa
- Orégãos q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 403kcalCarboidratos: 46gProteína: 5gFat: 23gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 17gSódio: 27mgPotássio: 1110mgFibra: 6gAçucar: 3gVitamina A: 167IUVitamina C: 67mgCálcio: 40mgFerro: 2mg
Instruções
- Leve um tacho ao lume com água e sal, adicione as batatinhas lavadas e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire, escorra, corte-as ao meio e reserve.
- Descasque e corte a cebolinha e o alho, lave a salsa e a malagueta. Num processador, coloque a salsa, a malagueta, a cebolinha, o alho e tempere com orégãos, cominhos, vinagre de sidra, sal, pimenta e azeite. Triture tudo até obter um molho espesso e homogéneo.
- Disponha as batatinhas num prato e tempere-as, com o molho chimichurri e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!