Salada de arroz negro com fruta

Mix de frutas ideal

Combine arroz negro com manga, abacate e romã e tenha uma salada fresca ou quente deliciosa. UUma receita fácil, simples e económica.

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 628kcalCarboidratos: 89gProteína: 13gFat: 27gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 16gSódio: 22mgPotássio: 879mgFibra: 12gAçucar: 19gVitamina A: 733IUVitamina C: 34mgCálcio: 59mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • 1.Coloque um tacho ao lume com água e sal, adicione o arroz e deixe cozinhar, durante 30 a 35 minutos. Retire, escorra e deixe arrefecer.
  • 2.Descasque e corte a manga e o abacate em cubos. Retire os bagos da romã.
  • Envolva a fruta e os pistácios no arroz, tempere com azeite, pimenta, manjericão e sumo de lima e sirva.

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