Quem adora saladas deliciosas e cheias de sabor? Tem que anotar esta
No leque de pratos favoritos fazem parte as saladas? Então tem mesmo que experimentar esta receita de salada. Uma refeição que junta alface, ervilhas, milho e molho de iogurte, uma verdadeira tentação
Ingredientes
- 1 alface romana grande
- 100 g de beterraba cozida
- 2 latas de milho doce (150 g cada)
- 2 latas de ervilhas (150 g cada)
- 1 cebola roxa
- 50 g de miolo de noz
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Folhas de coentros para decorar
PARA O MOLHO:
- 2 iogurtes naturais (120 g cada)
- 1 dente de alho
- 1/2 limão (sumo)
- Coentros picados q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 146kcalCarboidratos: 13gProteína: 5gFat: 10gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 4mgSódio: 69mgPotássio: 423mgFibra: 4gAçucar: 7gVitamina A: 744IUVitamina C: 9mgCálcio: 85mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave as folhas de alface e corte-as a gosto; escorra o milho e as ervilhas; descasque a cebola e pique-a finamente; corte a beterraba em cubos, tempere com azeite, sal e pimenta e reserve.
- Prepare o molho: descasque e pique o dente de alho. Deite numa tigela e misture com os iogurtes, o sumo de limão, coentros picados a gosto, sal e pimenta.
- Coloque a alface numa taça, junte as ervilhas, o milho, a beterraba e a cebola picada. Junte o molho e misture. Decore com folhas de coentros e o miolo de noz e sirva.
Sugere quem sabe
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