Salada de alface, milho e ervilhas com molho de iogurte

22

Quem adora saladas deliciosas e cheias de sabor? Tem que anotar esta

No leque de pratos favoritos fazem parte as saladas? Então tem mesmo que experimentar esta receita de salada. Uma refeição que junta alfaceervilhas, milho e molho de iogurte, uma verdadeira tentação

Tempo de preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 146kcalCarboidratos: 13gProteína: 5gFat: 10gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 4mgSódio: 69mgPotássio: 423mgFibra: 4gAçucar: 7gVitamina A: 744IUVitamina C: 9mgCálcio: 85mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave as folhas de alface e corte-as a gosto; escorra o milho e as ervilhas; descasque a cebola e pique-a finamente; corte a beterraba em cubos, tempere com azeite, sal e pimenta e reserve.
  • Prepare o molho: descasque e pique o dente de alho. Deite numa tigela e misture com os iogurtes, o sumo de limão, coentros picados a gosto, sal e pimenta.
  • Coloque a alface numa taça, junte as ervilhas, o milho, a beterraba e a cebola picada. Junte o molho e misture. Decore com folhas de coentros e o miolo de noz e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword alface, ervilhas, flexitariano, iogurte, milho, molho, receitas fáceis, receitas rápidas, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos