Salada de alcachofra

Sabor não falta!

Experimente fazer esta salada aí em casa. É muito fácil de fazer e leva um molho caseiro que vai adorar!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 162kcalCarboidratos: 16gProteína: 5gFat: 11gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 7gSódio: 799mgPotássio: 619mgFibra: 7gAçucar: 3gVitamina A: 991IUVitamina C: 45mgCálcio: 117mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Escorra os corações de alcachofra; corte o pimento em pedaços; corte os tomates-cereja em quartos; descasque e corte a cebola em fatias.
  • Disponha a rúcula numa travessa ou prato de servir e junte os ingredientes anteriores. Reserve.
  • Prepare o molho, misturando muito bem os ingredientes indicados. Deite sobre a salada, envolva e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword cebola Roxa, pimento vermelho, receitas com alcachofra, rúcula, salada de alcachofra, tomates-cereja
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos