Uma salada para a mesa!
Prepare uma salada fresca e diferente, com aipo, queijo e nozes. Uma refeição leve ou para acompanhar que todos vão gostar! Prove já.
Prepare esta Salada de aipo com queijo e nozes bem fresca
Ingredientes
- 1 aipo muito tenro
- 200 g de queijo a gosto
- 50 g de miolo de nozes
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Sumo de 1/2 limão
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 291kcalCarboidratos: 3gProteína: 14gFat: 25gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 7gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gColesterol: 53mgSódio: 324mgPotássio: 134mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 549IUVitamina C: 2mgCálcio: 377mgFerro: 1mg
Instruções
- Corte os talos ao aipo, retire-lhes os fios da parte grossa, lave-os, corte-os em tiras, deite-as para uma tigela e regue-as com o sumo do limão.
- Corte o queijo também em tiras e junte-as ao aipo. Adicione as nozes e tempere com pouco sal e uma pitada de pimenta. Junte a maionese, misture tudo delicadamente e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos