Salada de aipo com queijo e nozes

Uma salada para a mesa!

Prepare uma salada fresca e diferente, com aipo, queijo e nozes. Uma refeição leve ou para acompanhar que todos vão gostar! Prove já.

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Prepare esta Salada de aipo com queijo e nozes bem fresca

Nutrição

Calorias: 291kcalCarboidratos: 3gProteína: 14gFat: 25gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 7gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gColesterol: 53mgSódio: 324mgPotássio: 134mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 549IUVitamina C: 2mgCálcio: 377mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Corte os talos ao aipo, retire-lhes os fios da parte grossa, lave-os, corte-os em tiras, deite-as para uma tigela e regue-as com o sumo do limão.
  • Corte o queijo também em tiras e junte-as ao aipo. Adicione as nozes e tempere com pouco sal e uma pitada de pimenta. Junte a maionese, misture tudo delicadamente e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword limão, noz, nozes, queijo, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas, salada, saladas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos