Salada de abóbora assada

Saladas quentes para dias frios! E que tal esta salada de abóbora assada?

Em apenas 45 minutos vai conseguir preparar esta receita quente. Se adora saladas com fruta, então não perca esta bela salada de abóbora assada!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 415kcalCarboidratos: 19gProteína: 9gFat: 36gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 8gGordura monoinsaturada: 21gSódio: 64mgPotássio: 822mgFibra: 4gAçucar: 8gVitamina A: 14522IUVitamina C: 29mgCálcio: 153mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Envolva os pedaços de abóbora em metade do azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até ficar bem dourada.
  • Triture metade do tofu com o restante azeite, o vinagre, a pitada de pimentão-doce, folhas de hortelã, sal e pimenta.
  • Depois de lavados e escorridos, coloque os espinafres num prato fundo e tempere-os com o molho anterior. Sirva com a abóbora, o restante tofu, cortado em cubos, a pera, lavada e cortada em gomos finos, e os pinhões.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abóbora, espinafres, flexitariano, receitas no forno, salada, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!