Salada de abóbora assada com espinafres

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Saladas quentes para dias frios

Em apenas 45 minutos vai conseguir preparar esta receita quente. Se adora saladas com fruta, então não perca esta receita!

Tempo de preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 415kcalCarboidratos: 19gProteína: 9gFat: 36gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 8gGordura monoinsaturada: 21gSódio: 64mgPotássio: 822mgFibra: 4gAçucar: 8gVitamina A: 14522IUVitamina C: 29mgCálcio: 153mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Envolva os pedaços de abóbora em metade do azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até ficar bem dourada.
  • Triture metade do tofu com o restante azeite, o vinagre, a pitada de pimentão-doce, folhas de hortelã, sal e pimenta.
  • Depois de lavados e escorridos, coloque os espinafres num prato fundo e tempere-os com o molho anterior. Sirva com a abóbora, o restante tofu, cortado em cubos, a pera, lavada e cortada em gomos finos, e os pinhões.

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Keyword abóbora, espinafres, flexitariano, receitas no forno, salada, saladas, vegetariano
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