Salada de abacaxi e nozes, que frescura! 
É nos dias quentes de verão que esta salada de abacaxi e nozes cai mesmo bem! Experimente esta receita de salada e faça as delícias de todos aí em casa. Para além de ser rápida e fácil de confeccionar, este prato é também muito delicioso! Do que está à espera? Em apenas 20 minutos poderá saborear esta excelente receita. Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Instruções
- 1.Descasque e corte o abacaxi. De seguida, aqueça um grelhador e grelhe o abacaxi de ambos os lados. Retire, corte em cubinhos e reserve.
- 2.Coloque um fio de azeite numa frigideira e salteie as sementes de abóbora e o miolo de noz até dourar, retire e deixe arrefecer.
- 3.Numa taça coloque os espinafres, as sementes e as nozes, tempere com sal e pimenta. Corte e queime o queijo roquefort com um maçarico.
- Adicione o abacaxi e o queijo aos espinafres, regue com azeite e vinagre balsâmico e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!