Uma salada para desfrutar em 20 minutos!
Gosta de receitas rápidas? Então vai ter mesmo de provar esta salada com apenas 5 ingredientes e um delicioso molho de alho e gengibre que a torna ainda mais deliciosa! Experimente!
Ingredientes
PARA O MOLHO:
- 1 dente de alho ralado
- 10 g de gengibre ralado
- 15 ml de vinagre
- 15 ml de óleo de sésamo
- 30 ml azeite
- 15 ml de sumo de lima
Nutrição
Calorias: 189kcalCarboidratos: 21gProteína: 3gFat: 12gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 7gSódio: 40mgPotássio: 454mgFibra: 4gAçucar: 12gVitamina A: 5921IUVitamina C: 53mgCálcio: 70mgFerro: 2mg
Instruções
- Prepare o molho: numa tigela, junte todos os ingredientes e envolva.
- Descasque a cebola, as cenouras e o abacaxi. Lave a alface, a cebola e as cenouras. Corte a alface em juliana fina (em tiras), a cebola em meias-luas finas, a malagueta em rodelas e rale a cenoura. De seguida, corte o abacaxi em cubos.
- Coloque todos os ingredientes numa tigela, tempere com o molho e envolva. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos