Salada de abacaxi chinesa

7

 

Uma salada para desfrutar em 20 minutos!

Gosta de receitas rápidas? Então vai ter mesmo de provar esta salada com apenas 5 ingredientes e um delicioso molho de alho e gengibre que a torna ainda mais deliciosa! Experimente!

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

PARA O MOLHO:

Nutrição

Calorias: 189kcalCarboidratos: 21gProteína: 3gFat: 12gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 7gSódio: 40mgPotássio: 454mgFibra: 4gAçucar: 12gVitamina A: 5921IUVitamina C: 53mgCálcio: 70mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Prepare o molho: numa tigela, junte todos os ingredientes e envolva.
  • Descasque a cebola, as cenouras e o abacaxi. Lave a alface, a cebola e as cenouras. Corte a alface em juliana fina (em tiras), a cebola em meias-luas finas, a malagueta em rodelas e rale a cenoura. De seguida, corte o abacaxi em cubos.
  • Coloque todos os ingredientes numa tigela, tempere com o molho e envolva. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abacaxi, cenoura, flexitariano, receitas com fruta, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas, salada, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos