Salada de abacate com ovo e mostarda

    Uma salada de abacate com ovo e mostarda para os dias de calor!

    Nada melhor do que uma salada de abacate com ovos e mostarda para aqueles dias em que, depois da praia, só apetece um petisco rápida, mas cheio de sabor e cor! Experimente esta maravilhosa receita!

    Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Tempo de preparação 30 minutes
    Tempo total 30 minutes
    Doses 2 pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Ingredientes
      

    Salada de abacate com ovo e mostarda @Teleculinária

    Instruções
     

    • Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe levantar fervura. Junte delicadamente os ovos e deixe ferver por cerca de 10 a 12 minutos. Escorra e mergulhe em água fria.
    • Descasque o abacate, reserve um pouco da polpa e corte a restante em cubos. Deite-os numa tigela e junte a mostarda, o vinagre, o alho em pó, o aneto, o sal e um pouco de salsa picada. Envolva bem.
    • Disponha a rúcula numa travessa e coloque a salada de abacate por cima. Descasque os ovos e corte-os em gomos; corte o abacate que reservou em tiras. Decore a salada com os ovos e as tiras de abacate e sirva.
    Keyword cozinha, receita com abacate, receita com mostarda, receita com ovos, receita de salada, salada com abacate, salada com ovos, salada fácil
    Gostou da receita?
    Adicionar aos favoritos

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

    Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!