Uma salada de abacate com ovo e mostarda para os dias de calor!
Nada melhor do que uma salada de abacate com ovos e mostarda para aqueles dias em que, depois da praia, só apetece um petisco rápida, mas cheio de sabor e cor! Experimente esta maravilhosa receita!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 3 ovos M
- 1 abacate grande
- 100 g de rúcula
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon em grão
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1/4 colher (chá) de alho em pó
- 1/4 colher (chá) de aneto
- 1/4 colher (chá) de sal
- Salsa picada q.b.
Instruções
- Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe levantar fervura. Junte delicadamente os ovos e deixe ferver por cerca de 10 a 12 minutos. Escorra e mergulhe em água fria.
- Descasque o abacate, reserve um pouco da polpa e corte a restante em cubos. Deite-os numa tigela e junte a mostarda, o vinagre, o alho em pó, o aneto, o sal e um pouco de salsa picada. Envolva bem.
- Disponha a rúcula numa travessa e coloque a salada de abacate por cima. Descasque os ovos e corte-os em gomos; corte o abacate que reservou em tiras. Decore a salada com os ovos e as tiras de abacate e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!