Salada cremosa de batata

Combinação bem fresca

Com batatas, cogumelos e um cremoso molho de crème fraîche, esta receita fresca vai fazer parte do seu menu. Uma receita ótima para desfrutar em dia quentes.

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 246kcalCarboidratos: 24gProteína: 6gFat: 15gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 8gColesterol: 18mgSódio: 407mgPotássio: 651mgFibra: 3gAçucar: 3gVitamina A: 409IUVitamina C: 38mgCálcio: 62mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave as batatas, coloque-as num tacho com água e sal e deixe cozer, durante 15 minutos. Retire, escorra, corte-as ao meio e reserve.
  • Descasque e pique a chalota e o alho, assim como a malagueta. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a chalota e o alho e deixe refogar um pouco. Adicione os cogumelos cortados em quatro e deixe cozinhar, durante 15 minutos.
  • Adicione as batatas, o aipo laminado, tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem. Retire, envolva o crème fraîche e a hortelã picada e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword batata, flexitariano, receitas fáceis, receitas rápidas, salada, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos