Procura por saladas? Experimente esta!
Esta receita de salada com manga fica pronta em apenas 25 minutos, o que lhe parece? Durante o verão sabe tão bem uma salada leve e fresquinha ao almoço ou ao jantar. Até lhe vai saber melhor aproveitar estas noites de verão. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 manga grande (Palmer de avião)
- 200 g de mistura de alfaces
- 100 g de tomates-cereja
- 50 g de miolo de castanha Maranhão (ou outro fruto seco a gosto)
PARA O MOLHO DE IOGURTE:
- 1 iogurte natural (125 g)
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 lima (Raspa e sumo)
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 76kcalCarboidratos: 17gProteína: 2gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 1mgSódio: 16mgPotássio: 313mgFibra: 2gAçucar: 8gVitamina A: 4440IUVitamina C: 36mgCálcio: 33mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque e corte a manga em lâminas; corte os tomates-cereja ao meio; pique grosseiramente as castanhas.
- Prepare o molho, misturando bem todos os ingredientes indicados. Reserve.
- Numa travessa ou saladeira, disponha a mistura de alfaces, a manga e o tomate. Polvilhe com as castanhas, regue com o molho de iogurte e sirva de imediato.
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