Salada coleslaw com maçã e arandos, não vai resistir! 😊
É nos dias quentes de verão que uma saladinha fresca vem mesmo a calhar! Experimente esta receita de Salada coleslaw com maçã e arandos e faça as delícias de todos aí em casa. Para além de ser rápida e fácil de confeccionar, é também deliciosa! Do que está à espera? Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 100 g de repolho
- 100 g de couve-roxa
- 100 g de arandos
- 100 g de miolo de amêndoa inteiro
- 2 maçãs
- 160 g de queijo gorgonzola
- 80 g de maionese
- 1 iogurte natural 125 g
- 30 ml de azeite
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 575kcalCarboidratos: 27gProteína: 16gFat: 47gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 13gGordura monoinsaturada: 20gGordura trans: 1gColesterol: 42mgSódio: 624mgPotássio: 564mgFibra: 7gAçucar: 17gVitamina A: 712IUVitamina C: 33mgCálcio: 346mgFerro: 2mg
Instruções
- Lave as maçãs, descaroce-as e corte-as em tiras; lamine finamente o repolho e a couve-roxa, lave e escorra bem. Reserve.
- Misture o azeite com o sumo de limão, o iogurte e a maionese. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
- Numa saladeira, disponha as couves laminadas e as tiras de maçã. Junte o molho anterior e misture muito bem.
- Acrescente os arandos, as amêndoas e o queijo cortado em cubos e sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!