Salada coleslaw (com couves e cenoura)

Experimente esta salada cheia de sabores!

Acompanhe os seus pratos com esta salada fresca! Pode deliciar-se com ótimos sabores como cenoura e couve, envolvidas num molho de maionese e mostarda. Vai provar?

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 450kcalCarboidratos: 26gProteína: 5gFat: 38gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 23gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gColesterol: 21mgSódio: 431mgPotássio: 806mgFibra: 9gAçucar: 14gVitamina A: 9102IUVitamina C: 146mgCálcio: 158mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Corte a couve coração ao meio e retire-lhe o talo. Corte-a em tiras muito finas e coloque numa taça grande. Retire também o talo da couve roxa, corte igualmente em tiras muito finas e junte à taça.
  • Descasque as cenouras, corte-as ao meio e depois em palitos finos. Junte às couves, bem como uma parte dos coentros picados, e reserve.
  • Prepare o molho: misture a maionese com o vinagre de maçã e a mostarda. Tempere com sal e pimenta e mexa. Deite sobre a salada e envolva tudo. Decore com os restantes coentros e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword cenoura, couve, couve roxa, flexitariano, maionese, molho, mostarda, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas, salada, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos