Experimente esta salada cheia de sabores!
Acompanhe os seus pratos com esta salada fresca! Pode deliciar-se com ótimos sabores como cenoura e couve, envolvidas num molho de maionese e mostarda. Vai provar?
Ingredientes
PARA O MOLHO:
- 200 g de maionese
- 30 ml vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon em grão
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 450kcalCarboidratos: 26gProteína: 5gFat: 38gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 23gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gColesterol: 21mgSódio: 431mgPotássio: 806mgFibra: 9gAçucar: 14gVitamina A: 9102IUVitamina C: 146mgCálcio: 158mgFerro: 2mg
Instruções
- Corte a couve coração ao meio e retire-lhe o talo. Corte-a em tiras muito finas e coloque numa taça grande. Retire também o talo da couve roxa, corte igualmente em tiras muito finas e junte à taça.
- Descasque as cenouras, corte-as ao meio e depois em palitos finos. Junte às couves, bem como uma parte dos coentros picados, e reserve.
- Prepare o molho: misture a maionese com o vinagre de maçã e a mostarda. Tempere com sal e pimenta e mexa. Deite sobre a salada e envolva tudo. Decore com os restantes coentros e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos