Salada caprese

E que tal uma salada caprese para o almoço? 😊

É dia de cozinhar uma salada caprese para o seu almoço! Uma prato simples e económico de confecionar, com bastante sabor, fresco e que sabe ainda melhor em dias de verão! Vamos cozinhar?

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 2 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 409kcalCarboidratos: 41gProteína: 21gFat: 19gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 27mgSódio: 87mgPotássio: 334mgFibra: 2gAçucar: 4gVitamina A: 554IUVitamina C: 24mgCálcio: 291mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Leve ao lume um tacho com água abundante e sal e deixe levantar fervura. Junte a massa e deixe cozer pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e deixe arrefecer.
  • Corte os tomates-cereja ao meio e deite-os numa taça. Junte a massa já fria, azeitonas a gosto, as mini mozarela e cebolinho picado. Tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta e envolva. Sirva de seguida.
Keyword como cozinhar cogumelos, receita económica, receita facil, receita simples, salada caprese, salada fácil, salada simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!