E que tal uma salada caprese para o almoço? 😊
É dia de cozinhar uma salada caprese para o seu almoço! Uma prato simples e económico de confecionar, com bastante sabor, fresco e que sabe ainda melhor em dias de verão! Vamos cozinhar?
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nutrição
Calorias: 409kcalCarboidratos: 41gProteína: 21gFat: 19gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 27mgSódio: 87mgPotássio: 334mgFibra: 2gAçucar: 4gVitamina A: 554IUVitamina C: 24mgCálcio: 291mgFerro: 1mg
Instruções
- Leve ao lume um tacho com água abundante e sal e deixe levantar fervura. Junte a massa e deixe cozer pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e deixe arrefecer.
- Corte os tomates-cereja ao meio e deite-os numa taça. Junte a massa já fria, azeitonas a gosto, as mini mozarela e cebolinho picado. Tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta e envolva. Sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!