Salada caprese de morangos

Que combinação!

Se gosta de morangos e adora saladas com massa, vai ficar maravilhado quando provar esta receita! Simples, rápida e repleta de sabor, vai-se tornar numa favorita.

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 505kcalCarboidratos: 65gProteína: 24gFat: 16gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gColesterol: 49mgSódio: 408mgPotássio: 353mgFibra: 4gAçucar: 7gVitamina A: 469IUVitamina C: 45mgCálcio: 348mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Coza a massa em água abundante, temperada com sal, pelo tempo indicado na embalagem. Escorra-a, passe-a por água fria para arrefecer e coloque-a numa saladeira. Reserve.
  • Descasque e lamine a cebola, o manjericão e a hortelã; limpe e corte os morangos em meias rodelas; corte o queijo em cubos. Junte estes ingredientes à massa e misture.
  • Tempere com sal, pimenta, azeite, o vinagre e o mel e envolva tudo muito bem. Guarde no frigorífico até servir.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword manjericão, massa, morangos, queijo
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos