Que combinação!
Se gosta de morangos e adora saladas com massa, vai ficar maravilhado quando provar esta receita! Simples, rápida e repleta de sabor, vai-se tornar numa favorita.
Ingredientes
- 300 g de massa orecchiette
- 300 g de morangos
- 250 g de queijo mozarela fresco
- 1/2 cebola roxa
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 raminho de manjericão
- 1 raminho de hortelã
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 505kcalCarboidratos: 65gProteína: 24gFat: 16gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gColesterol: 49mgSódio: 408mgPotássio: 353mgFibra: 4gAçucar: 7gVitamina A: 469IUVitamina C: 45mgCálcio: 348mgFerro: 2mg
Instruções
- Coza a massa em água abundante, temperada com sal, pelo tempo indicado na embalagem. Escorra-a, passe-a por água fria para arrefecer e coloque-a numa saladeira. Reserve.
- Descasque e lamine a cebola, o manjericão e a hortelã; limpe e corte os morangos em meias rodelas; corte o queijo em cubos. Junte estes ingredientes à massa e misture.
- Tempere com sal, pimenta, azeite, o vinagre e o mel e envolva tudo muito bem. Guarde no frigorífico até servir.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos