Prepare uma salada cheia de cor!
Uma refeição alegre é uma refeição saborosa. Experimente seguir os passos e preparar esta sugestão para o almoço ou jantar!
Ingredientes
- 150 g de mistura de folhas para salada
- 100 g de tomates-cereja
- 2 cenouras
- 1 pimento amarelo
- 1/2 repolho roxo
- 100 g de mini mozarelas
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 20 g de manjericão
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta preta q.b.

Nutrição
Calorias: 140kcalCarboidratos: 16gProteína: 8gFat: 7gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 9mgSódio: 99mgPotássio: 633mgFibra: 4gAçucar: 6gVitamina A: 8401IUVitamina C: 151mgCálcio: 187mgFerro: 3mg
Instruções
- Descasque, limpe e arranje todos os legumes indicados. Depois, corte as cenouras, o pimento e o repolho em cubos e os tomates em quartos.
- Forre o fundo de uma saladeira com a mistura de folhas e deite por cima os legumes anteriormente cortados. Junte as mini mozarelas, cortadas ao meio, e as folhas do manjericão e reserve.
- À parte, misture o vinagre balsâmico com o azeite e tempere com sal e pimenta. Regue a salada com este molho, polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.
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