Rolinhos primavera

Que rica entrada!

Uns Rolinhos no forno ficam sempre bem para começar uma grande refeição. Com sabores deliciosos como cogumelos, couve roxa e repolho, esta receita vai fazer as delícias de todos lá em casa! Então, vai experimentar estes?

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 12 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 887kcalCarboidratos: 154gProteína: 23gFat: 18gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 9gGordura trans: 1gColesterol: 1mgSódio: 1396mgPotássio: 381mgFibra: 7gAçucar: 3gVitamina A: 1962IUVitamina C: 20mgCálcio: 79mgFerro: 10mg

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Descasque as cenouras e rale-as; lamine os cogumelos, o repolho e a couve roxa; corte o tofu em fatias.
  • Leve ao lume uma frigideira com um fio de óleo e deixe aquecer. Junte o tofu e deixe corar de ambos os lados, de modo a ficar dourado. Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione os cogumelos e deixe saltear ligeiramente. Depois, acrescente o repolho e a couve roxa e deixe cozinhar um pouco. Tempere com molho de soja, retire do lume, escorra bem o líquido que se formou e deixe arrefecer.
  • Pincele as folhas de massa filho com manteiga derretida. Divida por elas o preparado anterior, dobre as laterais para dentro e enrole. Disponha num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até os rolinhos ficarem bem dourados e estaladiços. Sirva com molho de soja.

Sugere quem sabe

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