Que rica entrada!
Uns Rolinhos no forno ficam sempre bem para começar uma grande refeição. Com sabores deliciosos como cogumelos, couve roxa e repolho, esta receita vai fazer as delícias de todos lá em casa! Então, vai experimentar estes?
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 887kcalCarboidratos: 154gProteína: 23gFat: 18gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 9gGordura trans: 1gColesterol: 1mgSódio: 1396mgPotássio: 381mgFibra: 7gAçucar: 3gVitamina A: 1962IUVitamina C: 20mgCálcio: 79mgFerro: 10mg
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Descasque as cenouras e rale-as; lamine os cogumelos, o repolho e a couve roxa; corte o tofu em fatias.
- Leve ao lume uma frigideira com um fio de óleo e deixe aquecer. Junte o tofu e deixe corar de ambos os lados, de modo a ficar dourado. Tempere com sal e pimenta.
- Adicione os cogumelos e deixe saltear ligeiramente. Depois, acrescente o repolho e a couve roxa e deixe cozinhar um pouco. Tempere com molho de soja, retire do lume, escorra bem o líquido que se formou e deixe arrefecer.
- Pincele as folhas de massa filho com manteiga derretida. Divida por elas o preparado anterior, dobre as laterais para dentro e enrole. Disponha num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até os rolinhos ficarem bem dourados e estaladiços. Sirva com molho de soja.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos