Uma tão entrada fresca!
Prepare este delicioso petisco de Rolinhos de curgete e queijo feta! Curgete, queijo feta e cebolinho tornam esta receita tão fresca e saborosa. Vamos provar?
Saiba como preparar estes Rolinhos de curgete e queijo feta
Ingredientes
- 1 curgete
- 200 g de queijo feta
- Cebolinho q.b.
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 140kcalCarboidratos: 4gProteína: 8gFat: 11gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 45mgSódio: 562mgPotássio: 159mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 309IUVitamina C: 9mgCálcio: 254mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave a curgete e corte-a em fatias compridas e finas. Corte o queijo feta em tiras
- Leve ao lume uma frigideira antiaderente, junte as fatias de curgete e deixe grelhar cerca de 2 minutos de cada lado. Retire, deixe arrefecer e depois tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
- Enrole uma fatia de curgete em volta de uma tira de queijo e ate com uma haste de cebolinho para segurar. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos