Fica uma ideia deliciosa para um piquenique!
Em 50 minutos prepare um petisco delicioso como este. Hoje é dia de fazer uma receita de ovos verdes! Boa ideia? Experimente aí em casa esta entrada com apenas 7 ingredientes.
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 695kcalCarboidratos: 11gProteína: 16gFat: 66gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 34gGordura monoinsaturada: 17gGordura trans: 1gColesterol: 410mgSódio: 267mgPotássio: 180mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 621IUVitamina C: 1mgCálcio: 87mgFerro: 3mg
Instruções
- Coza 8 ovos em água temperada com sal, contando cerca de 12 minutos depois da água começar a ferver. Escorra, mergulhe-os em água fria para arrefecerem e descasque.
- Corte os ovos ao meio, no sentido longitudinal, e retire as gemas cozidas, mantendo as metades de clara inteiras. Coloque as gemas numa tigela, esmague-as com um garfo e adicione a salsa picada, a manteiga, sal e pimenta e misture bem.
- Recheie as cavidades das claras com o preparado anterior. Passe-as por farinha, os restantes ovos batidos e pão ralado. Frite em óleo bem quente, até ficarem dourados. Retire, escorra sobre papel vegetal e sirva de imediato.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos