Receita de ovos verdes

Fica uma ideia deliciosa para um piquenique!

Em 50 minutos prepare um petisco delicioso como este. Hoje é dia de fazer uma receita de ovos verdes! 😀 Boa ideia? Experimente aí em casa esta entrada com apenas 7 ingredientes.

Tempo de preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 695kcalCarboidratos: 11gProteína: 16gFat: 66gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 34gGordura monoinsaturada: 17gGordura trans: 1gColesterol: 410mgSódio: 267mgPotássio: 180mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 621IUVitamina C: 1mgCálcio: 87mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Coza 8 ovos em água temperada com sal, contando cerca de 12 minutos depois da água começar a ferver. Escorra, mergulhe-os em água fria para arrefecerem e descasque.
  • Corte os ovos ao meio, no sentido longitudinal, e retire as gemas cozidas, mantendo as metades de clara inteiras. Coloque as gemas numa tigela, esmague-as com um garfo e adicione a salsa picada, a manteiga, sal e pimenta e misture bem.
  • Recheie as cavidades das claras com o preparado anterior. Passe-as por farinha, os restantes ovos batidos e pão ralado. Frite em óleo bem quente, até ficarem dourados. Retire, escorra sobre papel vegetal e sirva de imediato.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword entradas, ovo, ovos, pão, petiscos, receitas fáceis, receitas simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos