Ravioli gratinado com espinafres, que delícia!
Esta deliciosa receita de ravioli gratinado com espinafres é a refeição perfeita para receber amigos ou família! Uma receita a experimentar aí por casa, especialmente se é fã de espinafres!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 316kcalCarboidratos: 25gProteína: 17gFat: 17gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 0.2gColesterol: 46mgSódio: 719mgPotássio: 626mgFibra: 4gAçucar: 6gVitamina A: 5306IUVitamina C: 19mgCálcio: 332mgFerro: 3mg
Instruções
- Coza os ravióis pelo tempo indicado na embalagem, em água abundante temperada com sal. Escorra e reserve.
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte as cebolas cortadas em gomos e os alhos laminados e deixe refogar. Acrescente o tomate e deixe cozinhar durante 3 minutos. Tempere depois com sal e pimenta.
- De seguida, adicione os espinafres e deixe cozinhar mais um pouco. No final, junte os ravióis e envolva tudo.
- Coloque a mistura anterior num tabuleiro de forno e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, e deixe gratinar. Sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!