Ravióli gratinado com espinafres

Ravioli gratinado com espinafres, que delícia!

Esta deliciosa receita de ravioli gratinado com espinafres é a refeição perfeita para receber amigos ou família! Uma receita a experimentar aí por casa, especialmente se é fã de espinafres!

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Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 316kcalCarboidratos: 25gProteína: 17gFat: 17gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 0.2gColesterol: 46mgSódio: 719mgPotássio: 626mgFibra: 4gAçucar: 6gVitamina A: 5306IUVitamina C: 19mgCálcio: 332mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Coza os ravióis pelo tempo indicado na embalagem, em água abundante temperada com sal. Escorra e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte as cebolas cortadas em gomos e os alhos laminados e deixe refogar. Acrescente o tomate e deixe cozinhar durante 3 minutos. Tempere depois com sal e pimenta.
  • De seguida, adicione os espinafres e deixe cozinhar mais um pouco. No final, junte os ravióis e envolva tudo.
  • Coloque a mistura anterior num tabuleiro de forno e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, e deixe gratinar. Sirva de seguida.
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