Ciao, que prato delicioso! Nada melhor do que uma bela receita de ravioli de legumes mediterrânicos!
Pronto em apenas 20 minutos, vai ficar rendido aos sabores desta receita de Ravioli de legumes mediterrânicos com espinafres e feta. Pasta combinada com espinafres, milho e queijo feta é de comer e chorar por mais. Vai ficar de queixo caído quando provar!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 187kcalCarboidratos: 24gProteína: 8gFat: 7gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 23mgSódio: 365mgPotássio: 253mgFibra: 2gAçucar: 1gVitamina A: 3518IUVitamina C: 11mgCálcio: 48mgFerro: 6mg
Instruções
- Coza os ravióis em água, tal como indicado na embalagem. Escorra e reserve.
- Escorra o milho, corte o queijo feta em pedaços e reserve tudo.
- Numa taça de servir, coloque os ravióis, o queijo, o milho e os espinafres e misture. Tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, polvilhe com orégãos e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!