Ravioli de legumes mediterrânicos com espinafres e feta

10

Ciao, que prato delicioso!

Pronto em apenas 20 minutos, vai ficar rendido aos sabores desta receita de Ravioli. Pasta combinada com espinafres, milho e queijo feta é de comer e chorar por mais. Vai ficar de queixo caído quando provar!

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 187kcalCarboidratos: 24gProteína: 8gFat: 7gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 23mgSódio: 365mgPotássio: 253mgFibra: 2gAçucar: 1gVitamina A: 3518IUVitamina C: 11mgCálcio: 48mgFerro: 6mg

Instruções
 

  • Coza os ravióis em água, tal como indicado na embalagem. Escorra e reserve.
  • Escorra o milho, corte o queijo feta em pedaços e reserve tudo.
  • Numa taça de servir, coloque os ravióis, o queijo, o milho e os espinafres e misture. Tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, polvilhe com orégãos e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword espinafres, feta, flexitariano, legumes, massa, pasta, receitas fáceis, receitas rápidas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos