Quiche vegetariana

Esta quiche vegetariana é de comer e chorar por mais!

Nada melhor do que esta quiche vegetariana para aquelas ocasiões em que não tem muita vontade de cozinhar! Um prato cheio de nutrientes que merece ser cozinhado aí por casa! Experimente esta maravilhosa receita!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções
 

  • Prepare a massa: coloque os ingredientes indicados num processador e ligue até começar a formar uma bola. Retire a massa, trabalhe-a um pouco sobre uma bancada enfarinhada, até ficar bem elástica, envolva em película aderente e leve ao frio durante cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, ligue o forno a 200ºC. Prepare o recheio: bata 3 ovos com as natas, junte o queijo ricota e metade do queijo ralado e misture bem. Acrescente os espinafres, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e envolva.
  • Unte uma forma (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe-a com farinha. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter 3 mm de espessura. Forre a forma com a massa, apare o bordo e pique a base com um garfo.
  • Deite o preparado de ovos na forma e abra os restantes ovos sobre a superfície. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com mais queijo ralado.
Keyword como fazer quiche, como fazer uma quiche?, receita com espinafres, receita com queijo parmesão, receita com queijo ricota, receita de quiche, receita vegetariana
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!