Quiche de tomate e manjericão

 

Quiche de tomate e manjericão, que refeição fácil de confecionar!

Nada melhor do que uma quiche de tomate e manjericão para aqueles dias em que, depois da trabalho, não tem muito tempo nem vontade de ir para a cozinha, mas quer uma refeição cheia de sabor e cor! Experimente esta maravilhosa receita!

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Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 509kcalCarboidratos: 22gProteína: 17gFat: 39gGordura saturada: 17gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 16gGordura trans: 0.02gColesterol: 228mgSódio: 393mgPotássio: 234mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 1169IUVitamina C: 10mgCálcio: 224mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Numa tigela, bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e reserve. Lave os tomates e corte-os ao meio. Ligue o forno a 180 graus.
  • Desenrole a massa folhada e cubra com ela uma tarteira (22 cm de diâmetro), mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha. Pique o fundo com um garfo e espalhe nele metade do queijo mozarela.
  • Disponha por cima os tomates-cereja e algumas folhas de manjericão e regue com o preparado de ovos e natas. Polvilhe com o restante queijo e leve ao forno durante 30 minutos. Sirva morna ou fria.
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