Quiche de tomate, uma tentação fácil de confecionar!
Esta quiche de tomate é uma iguaria leve e saborosa, que mistura tomates, queijo flamengo, ovos e natas! O sabor e a textura da crosta de massa deliciosa torna esta receita perfeita para qualquer ocasião!
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Nutrição
Calorias: 299kcalCarboidratos: 16gProteína: 7gFat: 23gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 10gGordura trans: 0.004gColesterol: 71mgSódio: 186mgPotássio: 127mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 569IUVitamina C: 7mgCálcio: 111mgFerro: 1mg
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal e espalhe nela os tomates-cereja cortados ao meio. Regue um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno durante 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
- Reduza a temperatura do forno para os 190ºC. Desenrole a massa folhada e forre com ela uma forma redonda (20 cm de diâmetro), mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha. Pique a massa com um garfo e reserve.
- Numa tigela, bata os ovos com as natas. Espalhe uniformemente o queijo sobre a massa e depois distribua os tomates assados. Por fim, regue com a mistura de ovos.
- Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que a massa e o recheio fiquem dourados. Retire a quiche do forno e deixe esfriar um pouco. Desenforme e sirva.
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