Quiche de requeijão e espinafres

Esta quiche de requeijão e espinafres é simplesmente divinal!

Nada melhor do que esta quiche requeijão e espinafres para aquelas ocasiões em que não tem muita vontade de cozinhar! Um prato cheio de nutrientes que merece ser cozinhado aí por casa! Experimente esta maravilhosa receita!

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Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 319kcalCarboidratos: 16gProteína: 10gFat: 24gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 0.01gColesterol: 153mgSódio: 278mgPotássio: 136mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 714IUVitamina C: 0.3mgCálcio: 72mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Coloque as natas e os ovos numa tigela e bata-os bem. Junte depois o requeijão e desfaça-o bem. Acrescente os espinafres, reservando alguns para o final, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e envolva tudo.
  • Forre uma tarteira com a massa quebrada, recheie-a com o preparado anterior e disponha por cima os restantes espinafres e queijo ralado a gosto.
  • Cubra parte do recheio com o bordo da massa e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
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