Quiche de espinafres e requeijão

Entrada ou refeição? Sempre pode decidir depois de preparar esta quiche de espinafres e requeijão!

Prepare esta fácil Quiche de espinafres e requeijão! Esta é a nossa sugestão para entrada ou refeição, que acha? Para além disso, é uma ótima forma dos mais pequenos comerem espinafres! Vamos provar!

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Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de forno 40 minutes
Tempo total 1 hour
Doses 6 Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Uma Quiche de espinafres e requeijão perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes
  

Para massa:

Quiche de espinafres e requeijão

Nutrição

Calorias: 298kcalCarboidratos: 33gProteína: 12gFat: 14gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gColesterol: 139mgSódio: 98mgPotássio: 473mgFibra: 5gAçucar: 2gVitamina A: 4157IUVitamina C: 12mgCálcio: 107mgFerro: 3mg

Instruções
 

Prepare a massa:

  • Coloque a farinha numa bancada, abra uma cavidade no centro e junte o ovo, o azeite e a água. Amassa muito bem até que fique uma massa bastante homogénea. Enrole-a em película aderente e reserve no frio.

Prepare o recheio:

  • Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os no azeite. Acrescente os espinafres, mantenha em lume brando e deixe cozer, mexendo de vez em quando. Retire do lume e coloque num passador de rede, espremendo bem.
  • Misture os ovos com o leite e cebolinho picado, tempere com noz-moscada e pimenta e bata com uma vara de arames. Junte depois os espinafres e os requeijões partidos em pedaços.
  • Ligue o forno a 180°C. Estique a massa, forre uma forma de fundo amovível e apare os bordos. Verta para o seu interior o recheio e leve ao forno durante 40 minutos, até que fique bem douradinha e cozida. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.

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Keyword espinafres, ovos, quiche, receitas fáceis, receitas no forno
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