Quiche de couve-lombarda

Esta quiche de couve-lombarda é de comer e chorar por mais!

Nada melhor do que esta quiche de couve-lombarda para aquelas ocasiões em que não tem muita vontade de cozinhar! Um prato cheio de nutrientes que merece ser cozinhado aí por casa! Experimente esta maravilhosa receita!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 8 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções
 

  • Arranje e corte a couve em tiras finas, leve-as a cozer em água temperada com sal, durante 10 minutos, escorra e reserve.
  • Descasque e pique as cebolas, coloque-as num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar, até a cebola ficar macia. Junte a couve, a salsa ou os coentros picados, uma pitada de pimenta e de noz-moscada e misture bem. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180ºC. Forre uma tarteira (20 cm de diâmetro) com um rolo de massa quebrada e pique o fundo da massa com um garfo. Junte os ovos batidos à mistura da couve, mexa, verta para a forma e espalhe bem. Coloque em cima os ovos cozidos cortados em rodelas, cubra com o outro rolo de massa, pincele os bordos com ovo batido e una de forma a ficar bem colada.
  • Pincele toda a massa por cima com o restante ovo e leve ao forno, durante 45 minutos. Retire, desenforme e sirva quente ou frio.
Keyword como fazer quiche, couve-lombarda, quiche de couve-lombarda, receita com couve lombarda, receita de quiche, receita económica, receita facil, receita rápida, receita simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!