Quiche de cogumelos e alcachofras

Um quiche de cogumelos e alcachofras!

Vamos preparar uma quiche de cogumelos e alcachofras? Tem massa folhada, cogumelos, alcachofras, alho-francês, cebola, ovos, natas e queijo flamengo? Então mãos à obra e prepare já, esta deliciosa quiche!

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Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 8 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 357kcalCarboidratos: 18gProteína: 8gFat: 29gGordura saturada: 13gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 0.01gColesterol: 145mgSódio: 134mgPotássio: 207mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 912IUVitamina C: 3mgCálcio: 54mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Corte os cogumelos em quartos; escorra as alcachofras e corte-as em pedaços; descasque a cebola e pique-a; arranje e corte o alho-francês em meias-luas.
  • Leve ao lume uma frigideira com azeite, junte os ingredientes anteriores e deixe saltear, mexendo de vez em quando.
  • Desenrole a massa folhada e forre com ela uma tarteira (22 cm de diâmetro). Recheie com a mistura de cogumelos e alcachofras e reserve.
  • Numa tigela, misture as natas com os ovos e bata um pouco. Tempere com sal e pimenta e deite sobre o recheio. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Keyword alcachofras, cogumelos, como fazer quiche
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