Esta quiche de cebola caramelizada e gorgonzola é de comer e chorar por mais!
Nada melhor do que esta quiche de cebola caramelizada e gorgonzola para aquelas ocasiões em que não tem muita vontade de cozinhar! Um prato cheio de nutrientes que merece ser cozinhado aí por casa! Experimente esta maravilhosa receita!
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Ingredientes

Nutrição
Calorias: 572kcalCarboidratos: 24gProteína: 12gFat: 48gGordura saturada: 28gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 1gColesterol: 198mgSódio: 550mgPotássio: 350mgFibra: 3gAçucar: 7gVitamina A: 1521IUVitamina C: 10mgCálcio: 215mgFerro: 1mg
Instruções
- Forre uma tarteira (22 cm de diâmetro) com a massa quebrada, apare a extremidade e pique o fundo com um garfo. Forre o interior com papel vegetal, encha com feijão seco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retire do forno, rejeite o feijão e o papel e reserve.
- Descasque e corte as cebolas em meias-luas. Leve a lume baixo uma frigideira com a manteiga, junte a cebola, tempere com sal e deixe cozinhar muito lentamente, até dourar e sem queimar.
- Numa tigela, misture os ovos com as natas, sal, pimenta e tomilho. Coloque a cebola caramelizada sobre a massa, junte o queijo, cortado em pedaços, e regue com a mistura de ovos. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 a 25 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
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