Quiche de alho-francês

Apetece uma quiche simples? E que tal esta quiche de alho-francês e queijo de cabra… Experimente!

Se está com apetites de Quiche, experimente esta Quiche de alho-francês e queijo de cabra. Aprenda também a fazer uma massa caseira para quiche e tartes que é muito fácil de preparar. Bons cozinhados!

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Tempo de preparação 1 hour
Tempo de descanso 30 minutes
Tempo total 1 hour 30 minutes
Doses 6 Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Apetece-lhe uma Quiche de alho-francês com queijo de cabra? Esta é a receita ideial.

Ingredientes
  

Para a massa:

Quiche de alho-francês e queijo de cabra

Nutrição

Calorias: 353kcalCarboidratos: 35gProteína: 15gFat: 17gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gColesterol: 44mgSódio: 201mgPotássio: 224mgFibra: 2gAçucar: 4gVitamina A: 1401IUVitamina C: 7mgCálcio: 112mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Prepare a massa: Coloque a farinha numa bancada e abra uma cavidade no centro. Misture o ovo com a água e o azeite e coloque esta mistura na cavidade, misturando aos poucos com a farinha e amassando até obter uma massa bastante homogénea. Deixe descansar, durante 30 minutos.
  • Prepare o recheio: Lave os alhos-franceses, corte-os em rodelas finas e coza-as em água temperada com sal. Retire e deixe escorrer.
  • Corte o queijo em rodelas. Misture as claras com o leite, tomilho a gosto e tempere com uma pitada de pimenta. Ligue o forno a 180°C.
  • Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha e forre com ela uma tarteira de fundo amovível. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo.
  • Coloque o alho-francês dentro da tarde e por cima disponha as rodelas de queijo. Regue com a mistura das claras e leve ao forno durante 45 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe amornar e sirva.

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Keyword alho, alho-francês, natas, ovos, queijo, quiche, receitas fáceis, receitas no forno
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