Quiche de alho-francês e queijo de cabra

Quiche de alho-francês e queijo de cabra, que petisco delicioso!

Esta quiche de alho-francês e queijo de cabra é uma harmoniosa mistura de sabores! Uma crosta dourada abraça um recheio cremoso de alho-francês com queijo de cabra, criando um prato requintado e irresistível. Vamos cozinhar?

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Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 248kcalCarboidratos: 19gProteína: 9gFat: 15gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gColesterol: 17mgSódio: 258mgPotássio: 116mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 868IUVitamina C: 4mgCálcio: 91mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Forre uma tarteira (cerca de 22 cm de diâmetro) com a massa quebrada, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha.
  • Arranje e corte os alhos-franceses em rodelas finas e disponha-as no interior da tarteira. Corte também o queijo em rodelas e disponha-as sobre o alho-francês. Reserve.
  • À parte, misture as claras com o leite, tomilho a gosto, sal e pimenta. Deite na tarteira, sobre o recheio, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 45 minutos. Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva.
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