Quibe dourado

Vamos viajar?

Viaje até aos sabores do Médio Oriente com esta receita de Quibe dourada e enformada. Um prato com uma combinação de sabores diferente, mas que irá adorar!

Tempo de preparação 55 mins
Tempo total 55 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 316kcalCarboidratos: 39gProteína: 20gFat: 10gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 7gSódio: 29mgPotássio: 275mgFibra: 12gAçucar: 6gVitamina A: 3029IUVitamina C: 6mgCálcio: 131mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Demolhe separadamente o trigo e a soja, durante cerca de 45 minutos, em água quente.
  • Após o tempo indicado, escorra ambos os ingredientes e misture-os bem. Acrescente a cebola, descascada e picada, a cenoura, descascada e ralada, o tomate, limpo de sementes e cortado em cubos, e a hortelã picada. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
  • Unte com azeite uma forma ou prato redondo (cerca de 20 cm de diâmetro) e encha com o preparado anterior. Corte em quadrados e regue com o azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, petiscos, receitas fáceis, receitas no forno, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos