Comida mexicana. Quer provar?
Vai deliciar-se com esta entrada de Quesadilhas de cogumelos e queijo. Com queijo mozarela e um toque de coentros, fazem o petisco perfeito. Prove e delicie-se!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 518kcalCarboidratos: 55gProteína: 21gFat: 25gGordura saturada: 13gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gColesterol: 56mgSódio: 864mgPotássio: 495mgFibra: 8gAçucar: 9gVitamina A: 1713IUVitamina C: 96mgCálcio: 421mgFerro: 3mg
Instruções
- Descasque e pique a cebola e o alho. Salteie-os numa frigideira com um pouco de azeite. Junte os cogumelos laminados e os pimentos, limpos e cortados em tiras. Tempere com o pimentão-doce, sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire do lume e reserve.
- Pique os coentros, reserve um pouco e misture os restantes com o crème fraîche. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Leve ao lume uma frigideira e deixe aquecer. Junte as tortilhas, uma de cada vez, e deixe tostar de ambos os lados.
- Coloque uma tortilha sobre um prato e espalhe por cima um pouco do salteado de cogumelos. Polvilhe com um 1/4 do queijo ralado e cubra com outra tortilha. Regue com um pouco do molho de crème fraîche.
- Monte as restantes tortilhas com os restantes ingredientes. Sirva-as cortadas em triângulos e polvilhadas com os coentros que reservou.
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