Queques para o lanche!
Para quem gosta de lanchar na companhia de um queque esta receita é a melhor sugestão. Queques paleo com coco e mirtilos vão certamente surpreender a família.
Ingredientes
- 150 g de mirtilos
- 150 g de farinha de amêndoa
- 150 g de coco ralado
- 3 ovos M
- 100 ml de óleo de coco
- 300 ml de leite de amêndoa
- 3 colheres (sopa) de stevia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- Formas de papel frisado q.b.

Nutrição
Calorias: 252kcalCarboidratos: 8gProteína: 5gFat: 24gGordura saturada: 15gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 41mgSódio: 62mgPotássio: 93mgFibra: 4gAçucar: 3gVitamina A: 66IUVitamina C: 1mgCálcio: 71mgFerro: 1mg
Instruções
- Ligue o forno a 180ºC. Bata os ovos numa taça com o aroma de baunilha, o leite de amêndoa e o óleo de coco. Adicione a farinha de amêndoa com o coco ralado, a stevia e o fermento em pó e envolva.
- Verta o preparado anterior nas formas para queques, previamente forradas com papel frisado, e disponha os mirtilos sobre a massa. Leve ao forno, durante 20 minutos ou até que fiquem bem dourados. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
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