Queijo panado com compota de frutos silvestres

Queijo panado, que sabor!

Pretende uma entrada diferente? Esta receita de Queijo panado com compota de frutos silvestres é muito saborosa e rápida de preparar!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de Cozedura 20 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 668kcalCarboidratos: 1gProteína: 13gFat: 69gGordura saturada: 17gGordura poliinsaturada: 32gGordura monoinsaturada: 17gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 501mgPotássio: 125mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 544IUVitamina C: 1mgCálcio: 226mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Tempere um pouco de panko com o alho em pó, a salsa picada, sal e pimenta e envolva bem.
  • Corte o queijo em fatias com 1 cm de largura. Passe-as por farinha, o ovo batido e depois pela mistura de panko. Disponha-as num tabuleiro e leve ao congelador, por cerca de 1 hora.
  • Frite as fatias de queijo camembert em óleo quente e abundante. Retire e escorra bem a gordura. Sirva com compota de frutos silvestres.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword entradas, petiscos, queijo, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos