Queijo panado, que sabor!
Pretende uma entrada diferente? Esta receita de Queijo panado com compota de frutos silvestres é muito saborosa e rápida de preparar!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 668kcalCarboidratos: 1gProteína: 13gFat: 69gGordura saturada: 17gGordura poliinsaturada: 32gGordura monoinsaturada: 17gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 501mgPotássio: 125mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 544IUVitamina C: 1mgCálcio: 226mgFerro: 1mg
Instruções
- Tempere um pouco de panko com o alho em pó, a salsa picada, sal e pimenta e envolva bem.
- Corte o queijo em fatias com 1 cm de largura. Passe-as por farinha, o ovo batido e depois pela mistura de panko. Disponha-as num tabuleiro e leve ao congelador, por cerca de 1 hora.
- Frite as fatias de queijo camembert em óleo quente e abundante. Retire e escorra bem a gordura. Sirva com compota de frutos silvestres.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos