Queijo gratinado com ervas em pão saloio

Um queijo gratinado delicioso para barrar

Barre o seu pão com este cremoso Queijo gratinado com ervas e caril, uma combinação de sabores bem diferente, mas que todos irão gostar. Se é fã de queijo, não deixe escapar esta receita. Bom apetite!

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 8 doses
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Prove este Queijo gratinado com ervas para barrar em pão saloio

Nutrição

Calorias: 251kcalCarboidratos: 4gProteína: 10gFat: 22gGordura saturada: 14gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gColesterol: 74mgSódio: 250mgPotássio: 117mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 787IUVitamina C: 1mgCálcio: 306mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Retire a parte superior do pão e escave o miolo por completo. Leve a parte inferior do pão ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar tostada.
  • Corte o queijo flamengo em cubos, coloque na trituradora, junte as natas, os alhos picados e o caril e ligue até ficar bem triturado. No final, tempere com sal e pimenta.
  • Retire o pão do forno, recheie-o com o preparado anterior e polvilhe com erva aromática a gosto, por exemplo cebolinho. Leve ao forno agora a 160ºC durante cerca de 5 a 7 minutos. Retire e sirva com a parte superior do pão cortada em pedaços e com o miolo torrado à parte.

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