Vai adorar este petisco!
Junta queijo, mel e massa filo neste saboroso petisco folhado. Vai resistir a provar?
Ingredientes
- 250 g de queijo camembert
- 3 folhas de massa filo
- 5 metades de miolo de noz
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 raminho de alecrim ou tomilho
- manteiga derretida para pincelar

Nutrição
Calorias: 1210kcalCarboidratos: 84gProteína: 26gFat: 86gGordura saturada: 27gGordura poliinsaturada: 10gGordura monoinsaturada: 44gColesterol: 45mgSódio: 984mgPotássio: 237mgFibra: 3gAçucar: 2gVitamina A: 515IUVitamina C: 1mgCálcio: 262mgFerro: 5mg
Instruções
- Ligue o forno a 180 graus. Disponha uma folha de massa filo sobre a bancada e pincele com manteiga derretida. Coloque outra folha por cima, pincele novamente e cubra com a última folha, pincelando mais uma vez com manteiga.
- Disponha no centro o queijo camembert com a casca e “amarrote” à volta as extremidades da massa.
- Decore a superfície do queijo com as metades de miolo de noz.
- Regue com o mel e adicione o raminho de alecrim ou tomilho, previamente partido em pedacinhos. Leve ao forno durante cerca de 12 minutos ou até a massa ficar bem douradinha e crocante. Retire e sirva, se quiser, com salada de mistura de alfaces.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos