Queijo camembert assado com mel e massa filo

Vai adorar este petisco!

Junta queijo, mel e massa filo neste saboroso petisco folhado. Vai resistir a provar?

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Camenber assado com mel CHSB 31

Nutrição

Calorias: 1210kcalCarboidratos: 84gProteína: 26gFat: 86gGordura saturada: 27gGordura poliinsaturada: 10gGordura monoinsaturada: 44gColesterol: 45mgSódio: 984mgPotássio: 237mgFibra: 3gAçucar: 2gVitamina A: 515IUVitamina C: 1mgCálcio: 262mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Disponha uma folha de massa filo sobre a bancada e pincele com manteiga derretida. Coloque outra folha por cima, pincele novamente e cubra com a última folha, pincelando mais uma vez com manteiga.
  • Disponha no centro o queijo camembert com a casca e “amarrote” à volta as extremidades da massa.
  • Decore a superfície do queijo com as metades de miolo de noz.
  • Regue com o mel e adicione o raminho de alecrim ou tomilho, previamente partido em pedacinhos. Leve ao forno durante cerca de 12 minutos ou até a massa ficar bem douradinha e crocante. Retire e sirva, se quiser, com salada de mistura de alfaces.

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Keyword alecrim, folhadinhos, massa, mel, noz, queijo, tomilho
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