Queijo brie panado com compota de cebola roxa

Quer uma entrada diferente?

Prepare e surpreenda com esta receita de Queijo brie panado com compota de cebola roxa e framboesas. Uma entrada fácil e rápida de cozinhar e que todos vão gostar. Não vai sobrar nem um pedacinho.

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 4 Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Prepare este Queijo brie panado com compota de cebola roxa

Nutrição

Calorias: 1318kcalCarboidratos: 67gProteína: 40gFat: 100gGordura saturada: 35gGordura poliinsaturada: 34gGordura monoinsaturada: 25gGordura trans: 1gColesterol: 232mgSódio: 1160mgPotássio: 394mgFibra: 3gAçucar: 29gVitamina A: 1011IUVitamina C: 5mgCálcio: 348mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Corte o queijo brie em pedaços, passe-os pela farinha, os ovos batidos e o pão ralado e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer bem, junte os panados de queijo e deixe fritar bem de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Descasque e corte a cebola em rodelas, coloque-as num tachinho, junte o açúcar e as framboesas, leve ao lume e deixe cozinhar até começar a caramelizar e a ficar com uma consistência de compota. Disponha o queijo frito num prato, deite por cima a compota e sirva.

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Keyword cebola, compota, entradas, petiscos, queijo, receitas fáceis, receitas rápidas
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