Uma receita diferente para se deliciar 
Prove este pudim fresco, repleto de sabor a vegetais. Prepare com antecedência e saboreie quando regressa do dia de trabalho ou ao final daquela tarde quente. Vai saber-lhe pela vida, experimente!
Ingredientes
- 200 g de feijão verde
- 150 g de ervilhas
- 10 folhas de gelatina incolor
- 2 cenouras
- 1 ramo de brócolos
- 1 curgete
- 2 queijos frescos
- 3 iogurtes naturais magros
- 1,5 dl de leite magro
- 1 colher (sopa) de cebolinho picado
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta acabada de moer q.b.

Nutrição
Calorias: 100kcalCarboidratos: 17gProteína: 9gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 1mgSódio: 136mgPotássio: 644mgFibra: 6gAçucar: 7gVitamina A: 4575IUVitamina C: 112mgCálcio: 112mgFerro: 2mg
Instruções
- Arranje os legumes. Descasque as cenouras e corte-as em pequenos cubos; corte os brócolos em pequenos raminhos; limpe o feijão-verde, lave a curgete e corte ambos em pedacinhos.
- Leve um tacho ao lume com água, deixe ferver e coza nela os pedacinhos de cenoura durante 2 minutos.
- Decorrido esse tempo, junte o feijão-verde, os brócolos, as ervilhas e a curgete e deixe cozer durante mais 8 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
- Demolhe as folhas de gelatina água fria.
- Esmague bem os queijos frescos e junte-lhes o leite e os iogurtes. Tempere de sal e pimenta e acrescente o cebolinho.
- Entretanto, escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria. Junte a gelatina derretida ao preparado anterior e envolva. Passe uma forma por água fria e disponha lá dentro todos os legumes cozidos. Regue com o preparado do queijo fresco e leve ao frio até solidificar.
- Para desenformar o pudim, mergulhe rapidamente a forma em água quente e sirva fresco.
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