Com vontade de comer pizza?
Prove já esta deliciosa pizza de vegetais! Recheada de cor e sabor, é uma receita fácil que não se vai arrepender de fazer.
Ingredientes
INGREDIENTES
PARA A MASSA:
- 500 g de farinha
- 300 ml de água
- 30 ml de azeite
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco 11 g
- 1 pitada de sal
- Farinha para polvilhar
PARA O RECHEIO:
Nutrição
Calorias: 646kcalCarboidratos: 109gProteína: 16gFat: 15gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 280mgPotássio: 390mgFibra: 6gAçucar: 4gVitamina A: 1042IUVitamina C: 49mgCálcio: 56mgFerro: 7mg
Instruções
- Prepare a massa: numa tigela, amasse os ingredientes indicados durante 5 minutos. Forme uma bola, tape com um pano húmido e deixe levedar durante 30 minutos.
- Entretanto, prepare o recheio: escorra o milho; lave e corte a curgete em rodelas finas; limpe o pimento e corte em tiras; descasque a cebola e corte em meias-luas.
- Estenda a massa com o rolo, sobre uma superfície enfarinhada, dando-lhe um formato circular ou outro a gosto.
- Barre a massa com a polpa de tomate e polvilhe com orégãos. Disponha por cima os vegetais que preparou, regue com um fio de azeite e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por cerca 20 minutos ou até o queijo derreter e o bordo da massa ficar dourado. Sirva quente.
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